Энергетики компании ДТЭК Рината Ахметова спасли от затопления шахты Гагарина (ГП «Артемуголь», Горловка), Шахтерская — Глубокая (ГП «Шахтерскантрацит», Шахтерск) и восстановили резервное электроснабжение шахт Абакумова, Челюскинцев, Петровского телецентра и городского водоразборного узла в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе энергохолдинга.

Кроме того, энергетики ДТЭК восстановили электроснабжение шахты Скочинского и Лидиевки, обесточенных 1 августа в 8:20 в результате попадания снаряда в подстанцию Абакумова −35кВ.

Остается обесточенной шахта Чекист (Донецк, ГП «ДУЭК»), так как в результате боевых действий повреждено оборудование на обоих источниках электроснабжения шахты.

В результате боевых действий в районе г. Тореза и г. Шахтерска были повреждены 6 ВЛ 35-110 кВ. В результате были обесточены шахты Прогресс, 3-бис, Московская, Лесная, Яблоневка. Добыча угля на шахтах не проводилась, никто из рабочих не пострадал.

1 августа бригады Харцызских, Донецких, Горловских ВЭС ДТЭК Высоковольтные сети не имели возможности проводить ремонтно-восстановительные работы из-за боев.

Персонал Горловского, Восточного, Авдеевского, Торезского, Шахтерского, Дебальцевского, Снежнянского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго из-за боевых действий также не может производить ремонтно-восстановительные работы.

Источник - www.steelland.ru

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­