chetraКомпания «ЧЕТРА-Промышленные машины» подписала контракт на поставку
семи бульдозеров ЧЕТРА предприятию ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК), производящему тепловую и электрическую энергию, а также обеспечивающему централизованное теплоснабжение в Хабаровском и Приморском краях, Амурской области, Еврейской автономной области и южном районе Республики Саха (Якутия).

Четыре бульдозера ЧЕТРА Т25, два бульдозера ЧЕТРА Т15 и бульдозер ЧЕТРА Т35 для технологического парка ДГК поставит официальный дилер «ЧЕТРА-ПМ» - ОАО «Горнопромышленная финансовая компания».

Трактор ЧЕТРА Т35 предназначен для работы на тепловой электростанции «Нерюнгринская ГРЭС», входящей в состав ОАО «ДГК» и расположенной в Нерюнгринском районе республики Саха России.

Напомним, что благодаря конструкторским и технологическим решениям бульдозеры ЧЕТРА Т35 имеют большую производительность и успешно выполняют тяжелую землеройную работу, в том числе, разрабатывая мерзлые и скальные грунты, и эффективно работают не только в гидротехническом, но и промышленном, а также нефтегазовом строительстве. Оснащаются ЧЕТРА Т35 дизельными двигателями QSK19-C650 мощностью 490 л.с. фирмы Cummins, а так же ЯМЗ 850.10 мощностью 520 л.с., обеспечивающими машинам повышенные тяговые свойства при выполнении тяжелых работ.

Бульдозеры ЧЕТРА Т25 и ЧЕТРА Т15 готовится эксплуатировать входящая в состав «ДГК» компания «Лучегорский угольный разрез», занимающаяся добычей угля открытым способом на одноименном угольном месторождении, располагающемся в Приморском крае. ЧЕТРА Т25 и ЧЕТРА Т15 агрегатируются двигателями Cummins мощностью 419 л.с. и 245 л.с. либо ЯМЗ 405 л.с. и 238 л.с. соответственно.

Бульдозеры ЧЕТРА имеют модульную конструкцию всех узлов и систем: трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения трактора, кабины и управления трактором. Такое конструкторское решение обеспечивает упрощенное и удобное техническое обслуживание машины при проверке и дозаправке всех систем промышленного трактора, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями, и последующего их ремонта.

При этом землеройные машины ЧЕТРА могут эксплуатироваться при климатических условиях от -50 до +35˚С. На бульдозерах установлена кабина с двойным остеклением, обеспечивающая максимальный обзор оборудования и рабочих зон. Одновременно шумопоглощающая обивка кабины, подрессоренное и регулируемое сиденье сводят к минимуму шум и вибрации, обеспечивая благоприятные условия труда для оператора бульдозера.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­