omzКомпания ИжораРемСервис, входящая в Группу ОМЗ, получила новое расширенное свидетельство саморегулируемой организации (СРО) о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Свидетельство выдано саморегулируемой организацией Некоммерческое Партнерство «Первое строительное объединение». Оно подтверждает соответствие компании ИжораРемСервис требованиям НП «Первое Строительное Объединение», в том числе в части наличия высококвалифицированного состава инженерно-технических работников, действующей эффективной системы контроля качества работ и наличия материально-технической базы, достаточной для выполнения заявленных видов работ.

В новое свидетельство включены предприятия черной и цветной металлургии, горнодобывающего и горно-обогатительного комплекса, которым предприятие ИжораРемСервис имеет право оказывать услуги по монтажу и пуско-наладке оборудования. Кроме того, право на предоставление услуг распространяется на промышленные и доменные печи, подъемно-транспортное, электротехническое, компрессорное, водозаборное оборудование, автоматические станочные линии, уникальные металлорежущие станки, станки с ЧПУ и др.

Получение этого свидетельства дает компании возможность участвовать в реализации проектов по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, в том числе особо опасных и технически сложных объектов, объектов использования атомной энергии, а также выступать в роли генерального подрядчика.

- Получение нового свидетельства СРО связано с увеличением перечня видов услуг, которые оказывает компания ИжораРемСервис для промышленных предприятий, а также с расширением перечня объектов, в отношении которых компания осуществляет функции технического обслуживания и ремонта, - отметил технический директор – главный инженер компании ИжораРемСервис Максим Рогов.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­