В Синьцзян-Уйгурском автономном округе Китая найдено крупное месторождение золота. Участок разведан Синьцзянским бюро геологии и разведки полезных ископаемых, которое занимается поисками золота в данном районе около двадцати лет.

По оценкам экспертов, подтвержденные запасы участка составляют сто двадцать семь тонн золота. Общие запасы месторождения по прогнозам геологов могут превысить двести тонн драгоценного металла.

Открытие нового золотого месторождения таких масштабов имеет важное экономическое значение, как для автономного округа, так и для всей страны. Новый проект сможет обеспечить работой значительное число местных жителей, а его разработка повлияет на общий показатель по ежегодной добыче золота в Китае.

За первые шесть месяцев текущего года в Китае было произведено двести одиннадцать тонн драгоценного металла. В прошлом году страна по-прежнему сохранила за собой мировое лидерство по производству золота, добыв 437,3 тонны драгоценного металла.

Синьцзян-Уйгурский автономный район расположен в северо-западной части Китая поблизости от границы с Киргизией. Новое месторождение золота является самым крупным из разведанных в этом регионе за последние двадцать лет.

Источник - catalogmineralov.ru

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­