chetraКомпания «ЧЕТРА-Промышленные машины» поставляет два мощных бульдозера Череповецкому металлургическому комбинату (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» ОАО «Северсталь»). Модели ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т25 предприятию отгружает официальный дилер «ЧЕТРА-ПМ» ООО «Уралтехтранс».

Зарекомендовавшие себя надежной в эксплуатации техникой, бульдозеры ЧЕТРА эффективно выполняют землеройные работы в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом, дорожном строительстве и горнодобывающей промышленности.

Производительность и надежность машинам гарантируют мощные и экологичные двигатели. Так, модель ЧЕТРА Т11 эксплуатационной массой более 20 тонн оснащается двигателями Ярославского моторного завода ЯМЗ-236НД-2 мощностью 185 л.с. или, по желанию заказчика, двигателями Cummins мощностью 187 л.с. Пятидесятитонный бульдозер ЧЕТРА Т25 агрегатируется двигателями Cummins мощностью 419 л.с. либо ЯМЗ мощностью 405 л.с.

Электрогидравлическое управление трансмиссией, установленное на ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т25, повышает маневренность машин и осуществляется при помощи контроллера и пульта, находящихся в кабине оператора.

Бульдозеры ЧЕТРА удобны и в техническом обслуживании благодаря модульной конструкции всех узлов и систем. В частности, при проверке и дозаправке всех систем промышленного трактора есть возможность снять и установить узлы силовой передачи отдельными модулями.

Кабина с двойным остеклением и максимальный обзор оборудования и рабочих зон – удобное место для работы оператора. Шумопоглощающая обивка кабины и подрессоренное и регулируемое сиденье сводят к минимуму шум и вибрации. Дополнительный комфорт оператору обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители.

Вместе с тем в четвертом квартале 2014 года в распоряжение ОАО «Северсталь» поступит самый мощный бульдозер в линейке землеройной техники ЧЕТРА – модель ЧЕТРА Т40.

Надежность и производительность 63-тонному бульдозеру обеспечивают передовые конструкторские и технологические решения: машина оснащена экономичным двигателем Cummins QSK19-C650 мощностью 590 л. с., имеет упрощающую техническое обслуживание модульную конструкцию, а также легка в управлении за счет гидромеханической трансмиссии с электрогидравлическим управлением джойстиками из кабины оператора. Вместе с тем гидромеханическая трансмиссия позволяет ЧЕТРА Т40 наиболее полно использовать мощность двигателя и добиваться высоких тяговых характеристик.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­