stepВ его обязанности будет входить формирование стратегии развития направления, ведение переговоров c заказчиками, расширение клиентской базы и заключение новых договоров, а также организация и управление строительством с нуля и до сдачи в эксплуатацию готовых объектов торговой недвижимости.

Учредители STEP ожидают, что подразделение во главе с новым директором поможет компании систематизировать продажи и повысить качество работ. По словам президента STEP Дмитрия Куниса, сегмент торговой недвижимости – наиболее динамично развивающаяся отрасль.

«По итогам первого полугодия Россия стала лидером по объемам строящихся площадей под торговые центры и магазины. С начала года по июнь в стране строилось более 5 млн кв.м торговой недвижимости. С учетом более мелких объектов объемы строительства торговой недвижимости еще больше», - комментирует Дмитрий Кунис.

Специалисты STEP уже накопили достаточно большой опыт в строительстве и реконструкции объектов торговли. В портфолио компании возведение и отделка по заказу таких сетевых операторов как OBI, Media Markt, «Юлмарт», Castorama, «Перекресток» и др.

Как добавил Александр Матеша, одной из приоритетных задач направления торговой недвижимости STEP будет организация стратегического партнерства с сетевыми ритейлерами, которое подразумевает реализацию проектов не только в Петербурге и регионе, но и России.

Александр Матеша родился 15 сентября 1980 года в Санкт-Петербурге. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский Военный Инженерно-Технический Университет по специальности «Инженер-строитель по монтажу систем электроснабжения». После окончания университета в звании лейтенант распределен для прохождения службы в Москву, где являлся Начальником коммунально-эксплутационного отдела войсковой части. В 2003 году уволился со службы по собственному желанию.

Свою трудовую деятельность начал в том же году в московском представительстве «STRABAG» в должности главного энергетика. В 2008 году был переведен в Санкт-Петербург на пост главного инженера компании. С 2009 года начал работать в компании «Базовый Элемент» в качестве главного инженера, в Сочи на олимпийских проектах. В 2012 году перешел в ООО «СПб Реновация» на пост начальник управления по строительству.

К команде STEP Александр Матеша присоединился в мае 2014 года.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­