sandvikКомпания Sandvik Construction примет участие в выставке Steinexpo 2014, которая пройдет в г. Хомберг, Германия, с 3 по 6 сентября 2014 года. Главное место на стенде производителя займет новая дробильно-сортировочная установка UH450E с технологией Recirc. По заявлению инженеров Sandvik, машина способна обеспечить самые высокие стандарты качества продукции и производительности при минимальных издержках. Это стало возможно во многом благодаря удачному сочетанию прошедшей «проверку на прочность» конусной дробилки CH440 и инновационной технологии Recirc, представляющей собой замкнутый конвейер и сверхмощный грохот для сложных условий эксплуатации.

Для улучшения качества конечного продукта в установке применяется предварительный грохот, с которого исходная фракция, в зависимости от размера, поступает либо в дробильную камеру, либо обратно на конвейер. Грохот LF1850 с двумя деками изогнутой формы способствует с одной стороны лучшему удалению мелочи, а с другой – повышенной точности просеивания. UH450E работает как от электросети, так и от собственного дизельного генератора, позволяя выбрать наиболее оптимальный с экономической точки зрения источник энергии.

Среди преимуществ новой дробильно-сортировочной установки следует отметить:

• Конечный продукт хорошей формы и высокого качества
• Высокий уровень автоматизации производственного процесса
• 6 видов камер дробления и 8 вариантов настроек втулки эксцентриситета
• Система автоматического управления параметрами дробления ASRi
• Предварительный грохот SS1221 с модульными ситами в базовой комплектации
• Возможность установки лоткового питателя для особо сложных условий эксплуатации
• Быстрый ввод в эксплуатацию
• Дистанционное радиоуправление в базовой комплектации
• Высокая производительность как при использовании в составе технологической цепи, так и при автономной работе

О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2013 году количество сотрудников Sandvik Group составило 47 000, а объем продаж группы компаний составил около 87 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2013 году объем продаж компании составил 8,6 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения – 3 147 человек.

Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.

Компания Sandvik Construction сотрудничает с ведущими строительными и добывающими компаниями, поставляя высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее минимальные затраты при производстве материалов. Каждая единица техники Sandvik проходит строгий контроль, гарантирующий безопасность его использования при правильной эксплуатации. Одна из ключевых задач компании – уменьшение негативного влияния оборудования на окружающую среду. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с более строгими стандартами безопасности, экологичности и эргономики.

­