terexМодель MJ47 подходит для работы в напряженных условиях на крупных карьерах: она представляет собой стационарный комплекс, который не требует много усилий для установки и монтажа оборудования. MJ47 создавалась с учетом потребностей клиентов, нуждающихся в стационарном комплексе, который не вызовет сложностей при установке в отличие от традиционных ДСЗ.

В комплектацию новинки входят следующие компоненты: щековая дробилка Terex Jaques ST47 (размеры загрузочного отверстия - 914х1219 мм), двухдековый грохот-питатель тяжелого типа с коробом размером 1,3х7,3 м и вместительный бункер. Также предусмотрены разгрузочный конвейер и круговая платформа с лестницами и оградами.

Данный модуль работает по принципу "подключи и работай". Подобное решение позволяет быстрее осуществлять монтаж оборудования (модули заменяются друг другом и крепятся с помощью болтов) и исключить "лишние" компоненты (например, узлы имеют встроенную проводку и не нуждаются в большом количестве кабелей для эффективной работы). По словам представителей Terex MPS, новинка позволит расширить сферу применения модульной дробильной спецтехники.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­