rosgeoВ организационной структуре ОАО «Росгеология» произошли изменения: для реализации всех задач и достижения целей, поставленных в утвержденной Советом директоров Стратегии развития холдинга до 2020 г., принято решение усилить производственно-геологический блок. В структуру введены должности заместителя Генерального директора по углеводородному сырью и заместителя Генерального директора по твердым полезным ископаемым (ТПИ), региональным работам и гидрогеологии.

На должность заместителя Генерального директора по углеводородному сырью утверждена Наталия Фурман. Она обладает почти 40-летним опытом работы в отрасли, до прихода в Росгеологию возглавляла Департамент управления запасами в ТНК-BP. В последнее время возглавляла департамент геологического изучения и ГРР УВС Росгеологии.

Заместителем Генерального директора по твердым полезным ископаемым (ТПИ), региональным работам и гидрогеологии назначен Александр Мецнер, заслуженный геолог России, Президент геологического союза Кузбасса. На протяжении более 20 лет он занимал должность генерального директора одного из крупнейших геологоразведочных предприятий Западной Сибири – ОАО «Запсибгеолсъемка» (п. Елань, входит в холдинг «Росгеология»), далее трудился в качестве Заместителя генерального директора – Главного инженера Росгеологии.

­