mmkВ первом полугодии 2014 года расходы на благотворительность и реализацию социальных программ Группы ММК составили 785,7 млн рублей, при этом материнская компания потратила на эти цели 505,9 млн рублей.

В первом полугодии 2014 года на Магнитогорском металлургическом комбинате продолжилась реализация 16-ти постоянно действующих социальных и благотворительных программ и проектов. Ключевым направлением социальной политики по-прежнему остается благотворительность и социальная поддержка пенсионеров и инвалидов. На эти цели в первом полугодии текущего года предприятиями Группы ММК было выделено почти 290 млн рублей. Другое важное направление социальной работы – медицинское обслуживание работников и реализация медицинских программ. Затраты на эти цели в первой половине 2014 года составили свыше 177 млн рублей. На оздоровление работников и членов их семей было направлено более 155 млн рублей. На проекты, связанные с формированием здорового образа жизни, а также развитием спорта и содержанием спортивных объектов было выделено более 36 млн рублей. Проведение культурно-массовых мероприятий и содержание дворцов культуры обошлось компании в 26,5 млн рублей. На реализацию программ стимулирования рождаемости, поддержки материнства и многодетных семей было направлено 27,2 млн рублей. Расходы на жилищные, молодежные, образовательные программы, дополнительное пенсионное обеспечение и другие добровольные социальные обязательства составили 45,8 млн рублей.

На комбинате и в Группе компаний ММК традиционно особое внимание уделяется социальной ответственности бизнеса. ММК давно завоевал репутацию социально ориентированной компании и продолжает сохранять этот статус, добровольно принимая на себя дополнительные обязательства, направленные на повышение качества жизни своих работников и их семей.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­