altay koksНа Алтай-Коксе состоялись традиционные открытые соревнования по пожарно-прикладному спорту среди работников пожарно-аварийной спасательной службы предприятия.

В состязаниях принимали участие четыре бригады, в каждую входили пять газоспасателей и водитель пожарного автомобиля. Конкурсанты должны были надеть кислородно-изолирующие противогазы, преодолеть полосы препятствий, эвакуировать «пострадавшего», подняться по трехколенной лестнице и продемонстрировать практические навыки использования специального оборудования для тушения «возгорания».

По итогам соревнований победу одержала бригада №2, второе место заняла бригада №4, а третье – команда №3. Победители награждены дипломами и денежными премиями.

Для справки:

Соревнования по пожарно-прикладному спорту на Алтай-Коксе проводятся с 1994 года. Они позволяют оттачивать мастерство заводских газоспасателей и стимулируют их к повышению профессионального уровня.

Сначала соревнования проводились только в рамках предприятия, а с 2005 года получили статус открытых. Поддержать участников состязаний, проходящих на территории пожарно-аварийной спасательной службы, традиционно приезжают члены их семей, воспитанники детского дома, школьники, ребятишки из Центра детского творчества г. Заринска.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­