kuzbassrazugolКоманда ЧОО «Моховский» (ОАО «УК «Кузбассразрезуголь») одержала уверенную победу в соревнованиях за призы IV Открытого кубка по профессиональной подготовке среди негосударственных структур безопасности Кемеровской области.

В соревнованиях приняли участие 35 команд частных охранных организаций со всего Кузбасса.

Сотрудникам охранных служб предстояло показать себя в 5 видах состязаний: теоретической и медицинской подготовке, стрельбе из служебного оружия, приемах рукопашного боя и в профессиональной эстафете.

Абсолютное лидерство команды угольной компании стало очевидно уже после первых трех этапов - настолько высокий уровень спортивной и профессиональной подготовки показали охранники «Кузбассразрезугля» в рукопашном бою, эстафете с использованием спецсредств и стрельбе. Результаты соревнований по теории и медицинской подготовке сделали победу команды безоговорочной. В итоге, представители ЧОО «Моховский» заняли первое место в командном зачете, набрав почти на четверть больше баллов, чем их ближайшие соперники, а Евгений Дягилев, одержавший победу в личном первенстве, был признан лучшим охранником Кемеровской области.

Эта победа далеко не первая на счету охранных структур угольной компании: 8 лет подряд команда «Кузбассразрезугля» уверенно входит в тройку лидеров соревнований по охранному многоборью УГМК-Холдинга, участие в которых принимают более 40 охранных организаций из различных регионов России.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­