ural elek medМолодежная организация ОАО «Уралэлектромедь» совместно с отделом по организации работы с персоналом провела очередной конкурс среди молодых работников предприятия на лучшую молодежную команду. На этот раз темой традиционного конкурса стал год Культуры в России. Побороться за звание «лучшей» вызвались восемь молодежных команд Уралэлектромеди.

Чтобы определить нового обладателя престижного титула, организаторам потребовалось около пяти часов, в течение которых участники преодолели три творческих задания. На теоретическом этапе ребят «протестировали» на знание производства и истории предприятия, основных принципов корпоративной культуры и молодежной социальной политики. Кроме того, участники ответили на вопросы видеовикторины и решили задачи на логическое мышление.

«Домашним заданием» стала презентация трехминутного ролика на тему корпоративной культуры. Команды представили их после традиционной «визитки», поразив конкурсную комиссию хорошим знанием темы и разнообразием способов ее раскрытия. Так, команда энергетического цеха показала ролик в стиле приключенческого фильма. Команда управления автоматизации познакомила жюри с «одним днем из жизни инженера-электроника». «Люди ИЦ» из исследовательского центра создали черно-белое кино о важности культуры в жизни современного человека.

- В итоге командам – каждой по-своему - удалось продемонстрировать в своих работах весь инструментарий этого широкого явления, - отметил председатель конкурсной комиссии, директор по работе с персоналом ОАО «Уралэлектромедь» Сергей Стародубцев.

По результат двух этапов пять команд вышли в финал, где им предстояло за 105 минут сконструировать из подручного материала действующую модель фонтана. Остальные три команды отправились на импровизированную кухню готовить блюда на тему времен года. Победу в кулинарном поединке одержала команда управления автоматизации. А титул «Лучшая молодежная команда ОАО «Уралэлектромедь» по итогам трех конкурсных заданий завоевала команда Управления проектных работ.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­