rosgeoВ соответствии с ранее утвержденной Генеральным директором ОАО «Росгеология» организационно-штатной структурой в управленческом аппарате холдинга произведен ряд назначений.

На должность заместителя Генерального директора по науке и перспективному планированию назначен Алексей Соловьев, ранее занимавший должность Главного геолога ОАО «Росгеология».

Курировавший это направление ранее Роман Самсонов перешел на другую работу.

На должность Заместителя генерального директора – руководителя аппарата назначен Сергей Сучков, ранее занимавший руководящие должности в Департаменте Управления делами и Департаменте кадров Аппарата Правительства РФ.


 

Биографическая справка

Сучков Сергей Александрович

Родился 21 июля 1978 года в Астраханской области.

Образование

В 2000 году окончил Военный университет г. Москва по специальности «Иностранный язык (арабский, английский)».

В 2011 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Профессиональный опыт

С 1995 по 2001 служил в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

С 2011 по 2014 года занимал ряд руководящих должностей в Департаменте Управления делами и Департаменте кадров Аппарата Правительства Российской Федерации.

С 2014 года заместитель Генерального директора - руководитель Аппарата.


 

Справочно

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе.

Росгеология создана по Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России – «Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.

Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Росгеология включает в себя 37 предприятий в 30 регионах страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское ( 2,5 трлн м³ газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м³ газа), Сухой Лог (порядка 2 тыс т золота), Курская магнитная аномалия и многие другие.

У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов за рубежом: десятки открытых месторождений в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки.

Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Северсталь», ГМК «Норильский никель», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Shevron и многие другие.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­