rosgeoСпециалисты ОАО «Красноярскгеолсъемка» (входит в холдинг «Росгеология») завершили работы летнего полевого сезона на Верхне-Рыбинском объекте Мотыгинского района Красноярского края. Работы проводятся по заказу Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра).

Геологам предстоит изучить собранный материал, завершить лабораторные исследования, на основе которых и будет дан прогноз коренной золотоносности этой территории.

– В этом году сосредоточили усилия на Васильевской зоне, где прогнозируется золоторудное месторождение Молодежное, – рассказывает главный геолог «Красноярскгеолсъемки» Евгений Берзон. – Проект поисковых работ на данной площади рассчитан на три года. В этом году будет подготовлен окончательный отчет, даны рекомендации на перспективу.

В 2015 году специалисты «Красноярскгеолсъемки» планируют продолжить исследования к северу от Вехне-Рыбинского узла, где, по предварительным оценкам, можно ожидать выявление месторождений золота. Это подтверждается высокоаномальными содержаниями золота по литохимическому опробованию.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­