rosgeoСпециалисты ОАО «Красноярскгеолсъемка» (входит в холдинг «Росгеология») завершили работы летнего полевого сезона на Верхне-Рыбинском объекте Мотыгинского района Красноярского края. Работы проводятся по заказу Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра).

Геологам предстоит изучить собранный материал, завершить лабораторные исследования, на основе которых и будет дан прогноз коренной золотоносности этой территории.

– В этом году сосредоточили усилия на Васильевской зоне, где прогнозируется золоторудное месторождение Молодежное, – рассказывает главный геолог «Красноярскгеолсъемки» Евгений Берзон. – Проект поисковых работ на данной площади рассчитан на три года. В этом году будет подготовлен окончательный отчет, даны рекомендации на перспективу.

В 2015 году специалисты «Красноярскгеолсъемки» планируют продолжить исследования к северу от Вехне-Рыбинского узла, где, по предварительным оценкам, можно ожидать выявление месторождений золота. Это подтверждается высокоаномальными содержаниями золота по литохимическому опробованию.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­