altay koksНа Алтай-Коксе реализуется программа подготовки кадрового резерва. Она нацелена на формирование команды грамотных руководителей, обладающих необходимыми компетенциями для эффективной работы. Программа предполагает, помимо стажировки по индивидуальным планам, участие молодых руководителей в тренингах по развитию общеуправленческих компетенций. Один из таких тренингов - «Школа управления» - проводится силами Центра кадровых решений «МАКОТА» (г. Новосибирск).

В этом году состоялись занятия для 25 участников кадрового резерва на должности руководителей отделов, начальников цехов, директоров по направлениям. Обучение в «Школе управления» состояло из трех основных модулей: развитие базовых навыков руководителя, формирование управленческого мышления и повышение личной эффективности руководителя. После изучения каждого модуля участники кадрового резерва Алтай-Кокса прошли проверку полученных знаний и получили специальные сертификаты.

В продолжение программы «Школа управления» организовано обучение более 70 действующих руководителей структурных подразделений по двум модулям: развитие базовых навыков и управленческого мышления руководителя.

- Последовательная профессиональная подготовка руководителей и специалистов разных уровней является приоритетным направлением развития кадрового потенциала Алтай-Кокса, - отмечает директор по персоналу и социальным вопросам Александр УМАНЕЦ.


 

Для справки:

Необходимым условием повышения конкурентоспособности и динамичного развития Компания видит инвестиции в профессиональное обучение персонала. Соответствующие расходы в 2013 году составили около 6 млн рублей. На базе предприятия созданы комфортные условия для обучения работников по 143 профессиям. Сотрудники «Алтай-Кокса» повышают уровень знаний и в специализированных образовательных центрах.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­