alrosaКомпания Botswana Diamonds сообщила о прибытии в Ботсвану геологической партии компании АЛРОСА в составе семи человек, которая на следующей неделе приступит к бурению на аномалии AN117-2 блока PL117.

В сообщении компании, направленном в Rough & Polished по электронной почте, указывается, что геологическая партия совместной компании также проведет геофизические исследования в районе аномалии AN117-1 для определения объектов бурения. Кроме того, специалисты, как ожидается, проведут масштабные геофизические исследования и произведут отбор образцов на лицензионных проектах PL206-PL210.

"Я рад сообщить акционерам о продолжающемся успешном развитии месторождения Орапа (Orapa). Геологическая партия от нашего партнера по совместному предприятию - компании АЛРОСА - будет работать в тандеме с уже существующей группой специалистов из Ботсваны", - заявил председатель правления компании Botswana Diamonds Джон Тилинг (John Teeling).

"После проведения буровых работ, которые должны начаться в течение ближайших десяти дней, я надеюсь сообщить участникам рынка о первых результатах в течение месяца", - отметил он.

Rough&Polished

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­