В торжественной обстановке под бой барабанов прошла церемония открытия 20-й международной выставки «Металл-Экспо'2014».

На торжественной церемонии открытия собравшихся поприветствовализаместитель министра промышленности и торговли РФ С. Цыба, генеральный директор ММК П. Шилияев, президент ОМК В. Маркиyн, президент РСПМ, сопредседатель оргкомитетета выставки А. Романов и другие.

С. Цыба отметил особую роль металлургической промышленности в экономике и поздравил с юбилеем и пожелал участникам выставки насыщенной и плодотворной работы. А. Романов отметил, что несмотря на непростую обстановку и санкции на международном металлургическом форуме в Москве собралось 700 компаний из 35 стран мира. Особенное место занимают компании из ФРГ, 62 компании из этой страны приехало в Москву для того, чтобы принять участие в «Металл-Экспо'2014». Второе место по количеству иностранных участников на экспозиции занимают компании из КНР, в Москву приехало 60 компаний из Поднебесной.

«Металл-Экспо'2014» проходит в столице уже 20-й раз. 11-14 ноября на выставке будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. В выставке примут участие около 700 компаний из 35 стран мира, а посетят свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Ежегодный масштабный выставочно-конгрессный форум собрал ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. 20 специализированных салонов по основным сегментам черной и цветной металлургии 20-й Юбилейной международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2014» были усилены тремя экспозициями: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум'2014», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш'2014» и «МеталлТрансЛогистик'2014» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса. В рамках «Металл-Экспо'2014» состоится обширная деловая программа - свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­