suekКоллектив Артемовского ремонтно-монтажного управления (АРМУ) ОАО «Приморскуголь» 10 ноября выполнил производственное задание 2014 года с опережением плана. По итогам календарного года впервые, как ожидается, предприятие достигнет максимального в своей истории объема услуг, и на 20% превысит показатели 2013 года.

Как отметил исполнительный директор ОАО «Приморскуголь» Александр Заньков, «достигнутый результат характеризует коллектив Артемовского РМУ как высокоорганизованную команду, способную к решению поставленных задач, постоянному совершенствованию трудового процесса, покорению новых рубежей и поиску новых возможностей роста».

Существенный рост объемов услуг происходит за счет увеличения реализации работ для угледобывающих предприятий ОАО «Приморскуголь», целенаправленного повышения доли выполнения заказов для филиалов ОАО «СУЭК», а также оказания услуг сторонним организациям Дальневосточного региона.

Артемовское РМУ производит ремонт производственной техники, электрооборудования, гидравлики, имеет собственное литейное производство, лабораторию неразрушающего контроля. Это старейшее (в 2013 году АРМУ перешагнуло 100-летний рубеж), и в то же время современное предприятие является одним из крупнейших и многопрофильных в Приморском крае.

­