nor nikelГМК «Норильский никель» успешно прошла ре-сертификацию Корпоративной интегрированной системы менеджмента в области качества и экологии (КИСМ) на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Ре-сертификационный аудит проводился независимым органом по сертификации Bureau Veritas Certification Rus на площадках Главного офиса (г. Москва), Заполярного филиала (г. Норильск), Заполярного транспортного филиала (г. Дудинка) и Мурманского транспортного филиала (г. Мурманск).

В отчете по аудиту сформулированы рекомендации по совершенствованию и развитию КИСМ компании, а также отмечены сильные стороны системы, в частности, понимание важности выполнения требований потребителей, использование современных информационных технологий, постоянное выделение ресурсов на инвестиционные проекты в сфере менеджмента качества и экологического менеджмента.

Руководитель аудита Владимир Ткаченко в итоговом заключении отметил, что в настоящее время Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии «Норильского никеля» разработана, внедрена и поддерживается в целом в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004. На основе результатов аудита и продемонстрированного уровня развития и зрелости система может быть рекомендована к ре-сертификации по международным стандартам.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­