mmkМагнитогорский металлургический комбинат стал победителем конкурса «Лучший интернет-проект 2014 года» среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ.

Конкурс проводился журналом «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции. Церемония награждения победителей прошла в рамках юбилейной Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2014» в Москве.

Организаторы конкурса отметили высокую информационную насыщенность интернет-портала ММК, удобство навигации, наличие эффективных on-line сервисов для потребителей и поставщиков. Сайт ММК был объявлен лучшим интернет-решением, способствующим созданию новых коммуникаций для взаимодействия с клиентами и партнерами компании.

Корпоративный сайт ММК ( www.mmk.ru  ) был создан в 1998 году. На сайте представлена исчерпывающая информация о компании, ее структуре, истории. Отдельные рубрики ориентированы на целевые аудитории – поставщиков, покупателей, инвесторов и журналистов. На сайте созданы интерактивные разделы с видео, фото и графической информацией, а также интернет-магазин по реализации продукции производства ОАО «ММК» и электронная торговая площадка по закупкам. С момента появления обновленной версии сайта в 2005 году зарегистрировано почти 7 млн посетителей. В настоящее время среднее число посещений в день составляет более 3 200 человек.

ММК проводит последовательную политику по внедрению самых передовых коммуникационных и интернет-технологий для повышения эффективности производства и максимального удобства клиентов компании. Уже сейчас покупатели могут отслеживать свой заказ в режиме on-line на каждом этапе его выполнения. А в недалеком будущем клиенты смогут оформить заказ, пользуясь только on-line сервисами. ММК внедряет также технологии Big Data, что позволяет не просто аккумулировать и хранить информацию с технологических агрегатов комбината, но и обрабатывать огромные массивы информации с целью улучшения производственного процесса и прогнозирования работы промышленных агрегатов.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­