sandvikSandvik Construction примет участие в выставке Bauma China 2014, которая пройдет с 25 по 28 ноября в Новом международном выставочном центре Шанхая (SNIEC), Китай. Компания представит целый ряд новинок оборудования и познакомит гостей с новой идентичностью бренда.

Международная строительная выставка Bauma China давно вошла в список важнейших событий для Sandvik Construction, где производитель регулярно демонстрирует инновационное строительное и карьерное оборудование. Мероприятие пройдет с 25 по 28 ноября в Новом международном выставочном центре Шанхая (SNIEC), Китай, и станет одним из самых значимых для Sandvik в этом году: компания предстанет перед аудиторией с новой идентичностью бренда.

Впрочем, на радость консерваторам ребрендинг почти не затронул логотип и корпоративные цвета, поэтому в визуальной части он вполне укладывается в рамки формальных поправок к бренд-буку. Ключевые изменения коснулись маркетинговой стратегии и позиционирования продукции. Завоевав с годами доверие потребителей, ценящих надежность и производительность, Sandvik Construction решила сделать акцент на новейших технологиях и устойчивом развитии, ведущем к рациональному использованию природных ресурсов.

Для Bauma China 2014 компания приготовила сразу пять новинок:

• Мобильная роторная дробилка QI441
• Ударная дробилка CI532
• Просеивающие поверхности SK2462
• Гидромолот 4099 PRO
• Буровая установка Tiger DG800

Правда, для первых двух слово «новинка» справедливо лишь в отношении гостей выставки из Китая, поскольку в Европе релиз QI441 и CI532 уже состоялся. А вот последние три Sandvik продемонстрирует широкой публике впервые. Приведенный список оборудования далеко не полный: компания планирует расширить экспозицию, представив несколько «бестселлеров» последних лет.

Междуародная выставка специализированного оборудования Bauma China – это крупнейшее событие в строительной отрасли на территории Азии. В 2012 году она собрала более 2 700 участников из 38 стран и около 180 000 посетителей. В этом году общая площадь экспозиции превысит 300 000 м2. Организаторы рассчитывают принять более 200 000 гостей со всего мира.

О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2013 году количество сотрудников Sandvik Group составило 47 000, а объем продаж группы компаний составил около 87 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2013 году объем продаж компании составил 8,6 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения – 3 147 человек.

Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.

Компания Sandvik Construction сотрудничает с ведущими строительными и добывающими компаниями, поставляя высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее минимальные затраты при производстве материалов. Каждая единица техники Sandvik проходит строгий контроль, гарантирующий безопасность его использования при правильной эксплуатации. Одна из ключевых задач компании – уменьшение негативного влияния оборудования на окружающую среду. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с более строгими стандартами безопасности, экологичности и эргономики.

www.construction.sandvik.com

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­