severstalЗАО «Ижорский трубный завод» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») по результатам состоявшегося тендера направит в адрес компании «Газпром» около 85 тыс. тонн труб диаметром 1420 мм из стали класса прочности К60 с наружным и внутренним покрытием.

Трубы будут поставлены для строительства системы магистральных газопроводов «Южный коридор». Всего с января текущего года Ижорский трубный завод направил для реализации проекта более 60 тыс. тонн трубной продукции.

«Ижорский трубный завод и «Северсталь» в целом на протяжение многих лет уверенно сохраняют статус надежного поставщика трубной продукции для крупных газотранспортных проектов ОАО «Газпром», — отмечает директор по производству трубного проката стального дивизиона Виталий Моторин. – Мы готовы и в будущем использовать весь производственный и технологический потенциал компании для обеспечения существующих и перспективных потребностей клиента».

Согласно условиям проекта, будут произведены и отгружены трубы, рассчитанные на рабочее давление 9,8 МПа. Технические параметры штрипса и труб согласованы с заказчиком. Вся продукция соответствует необходимым требованиям и сертификатам.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­