sandvikКомпания Sandvik Mining представила новую погрузочно-доставочную машину LH 204, предназначенную для работы в самых сложных горно-геологических условиях.

ПДМ LH 204 была разработана командой специалистов Sandvik Mining из Финляндии и Китая для быстро развивающегося китайского рынка горной промышленности. К концу 2014 года она будет доступна на всех мировых рынках.

Компактная, высокоманевренная LH 204 способна осуществлять погрузку, транспортировку и разгрузку горной породы в узких шахтах. От аналоговых машин LH 204 выгодно отличают ее технические характеристики: увеличенная до 4 т грузоподъемность, вместительный ковш объемом 2 м³, мощный двигатель и улучшенная трансмиссия, благодаря которой значительно возрастает скорость проходки. Кроме того, погрузчик оснащен закрытой кабиной оператора с системой очистки и кондиционирования воздуха.

Уникальный в своем классе LH 204 оснащен системой управления и контроля, которая отслеживает все параметры погрузчика, включая скорость доставки по штреку, рабочие температуры и давление в шахте. Это существенно ускоряет поиск неисправностей и сводит к минимуму незапланированные простои.

Кроме того, Sandvik LH 204 обладает самым высоким уровнем безопасности и эргономики в своем классе. Отсек оператора разработан в соответствии с мировыми стандартами ROPS/FOPS: кабина оснащена рамой безопасности, предотвращающей опрокидывание машины, и специальным навесом, который защищает оператора от возможного падения грузов сверху.

«Sandvik LH 204 – это экономически выгодное и эффективное решение для современных горнодобывающих предприятий. Она сочетает в себе соответствие всем требованиям рынка и 30-летний опыт Sandvik в проектировании безопасных и надежных машин. Благодаря увеличенной грузоподъемности, высокому уровню мощности, безопасности и эргономики, а также простоте технического обслуживания и ремонта, погрузчик способствует росту производительности и снижению затрат на жизненный цикл оборудования», - прокомментировал Григорий Бардин, Менеджер региона СНГ по горному оборудованию, Sandvik Mining.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­