scania5 ноября 2014 года на территории официального дилерского центра Scania ООО «Скан-Юго-Восток» состоялась отгрузка эксклюзивного тягача ограниченной серии Scania Blue Stream R 620 компании ООО «ЛАБА».

Долгожданные ключи от нового тягача Директору транспортной компании ООО «ЛАБА» Самородову Василию Афанасьевичу вручил Генеральный директор сервисной станции «Скан-Юго-Восток» Рябов Олег: «Я очень рад, что эта уникальная машина передана в надежные руки. Наш клиент доволен, он с самого начала мечтал приобрести в свой автопарк эту эксклюзивную модель, и он ее получил. Теперь красавец-тягач будет радовать Василия Афанасьевича в его автопарке».

Модель Scania Blue Stream выпущена ограниченной партией в 200 машин, производство которых осуществляется на заводе в Седертелье. Построенный в 1991 году, он стал первым автомобилем среди тяжелых грузовиков, получившим по-настоящему аэродинамическую кабину. Надежность и мощь двигателя Scania V8 позволяет работать в самых жестких условиях. Грузовик оснащен автоматической коробкой передач Scania Opticruise и лучшей системой эффективного расхода топлива.

«Я считаю, что грузовики Scania серии R - самые лучшие и исключительные. Я очень люблю технику, а мощную в особенности. Всегда отбор делаю на надежность, безопасность, комфорт. Помимо прекрасных технических характеристик, у тягача глубокий синий цвет, тем более что корпоративный цвет нашего бренда – желтый с синим, это приятно. Вскоре тягач будет перевозить на дальние расстояния нефтепродукты: бензин и дизельное топливо. Я очень ждал эту машину, боролся за нее», - прокомментировал Василий Афанасьевич.

Спектр услуг холдинга разносторонний: вот уже 15 лет компания работает на рынке нефтепродуктов – как результат представлена целая сеть автозаправочных станций с логотипом «НТ» в Сочи и Туле, располагает парком автобусов премиум-класса, осуществляющим экскурсии. Помимо этого, ООО «ЛАБА» занимается морскими перевозками пищевых грузов (патока, меласса) на танкерах по Черному морю.

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 50 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania, функционирует завод "Скания-Питер" в г. Санкт-Петербург по производству техники Scania.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­