ctpz chelpipeПервоуральский новотрубный завод (входит в группу ЧТПЗ) разработал и поставил в адрес ООО "Лукойл-Коми" новый вид насосно-компрессорных труб с резьбовым соединением ChT-VT (соединение класса "Премиум" I поколения) размером 88,9Х5,49 мм.

Данный вид продукции предназначен для использования на паронагнетательных скважинах, которые характеризуются значительными тепловыми нагрузками (свыше 300˚С) для упрощения условий добычи высоковязкой нефти. Возможность применения труб с резьбовым соединением ChT-VT на Ярегском месторождении ООО "Лукойл-Коми" подтверждена специалистами ПНТЗ с помощью расчетов прочности на базе специального программного обеспечения.

Всего Финишный центр ПНТЗ в 2013-2014 гг. отгрузил в адрес нефтедобывающего предприятия 522 тонны насосно-компрессорных труб с резьбой класса "Премиум". Резьбовое соединение, разработанное на ПНТЗ, является газогерметичным и имеет высокие эксплуатационные характеристики при воздействии комбинированных нагрузок в скважине (сжатие, растяжение, внутреннее и внешнее давление).

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­