bgkВ октябре 2014 года руководство и технические эксперты ООО «БГК» посетили Китайскую Народную Республику. В рамках делового визита был проведен ряд рабочих встреч с представителями проектных институтов, компаний – действующих производителей меди и поставщиков горнодобывающего и металлургического оборудования.

Кроме того, делегация ООО «БГК» посетила горно-металлургический комплекс одной из крупнейших компаний-производителей рафинированной меди и медных полуфабрикатов. В ходе визита было организовано посещение карьеров, обогатительной фабрики, а также медеплавильного и рафинировочного предприятий.

DSC_0205.JPG

По результатам посещения ГМК представители компаний обменялись мнениями и опытом относительно возможного использования китайского оборудования и строительных подрядчиков на Удоканском проекте. Стороны также обменялись взглядами относительно конъюнктуры рынка меди и оценили перспективы сотрудничества по проекту, при этом китайская компания подчеркнула высокую заинтересованность в продукции будущего Удоканского предприятия.

DSC_0221 для сайта.jpg

В Пекине руководство ООО «БГК» посетило головные офисы крупнейших банков Китая. По результатам встреч достигнута договоренность о создании рабочих групп от каждой стороны для проработки условий перспективного сотрудничества.

Таким образом, визит в КНР позволил укрепить тесное взаимодействие между ООО «БГК» и представителями крупнейших промышленных и финансовых корпораций Китая.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­