cmzЧелябинский механический завод готов встретить 2015 год новой моделью в серии автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ грузоподъемностью 50 тонн. В первом квартале следующего года первой новинкой ЧМЗ станет автомобильный кран КС-65717 г/п 50т. на четырехосном шасси КАМАЗ-65201 с колесной формулой 8х4.

Конструктивными особенностями данного крана, как и в базовой модели на шасси IVECO (6х6), станут не только уникальная система выдвижения секций двумя внешними гидроцилиндрами, надежный металлический цепной укладчик РВД для подвода рабочей жидкости к гидроцилиндру стрелы, поворотно-выдвижные опоры образующие большой опорный контур, но и новая система противовесов.

Теперь можно будет приобрести кран без противовеса, с возимым в составе крана противовесом 4,0 тонны или с отдельно возимыми противовесами общей массой до 9,0 тонн, увеличивающих грузовые характеристики, которые превышают существующие отечественные аналоги.Автокран 50 тонн чертеж
Неоспоримым преимуществом новой модели Челябинского механического завода стоит отметить компактные габариты – длина крана всего 12 метров, что позволяет легко маневрировать на узких городских улицах или в стесненных условиях строительной площадки. Кроме того, для передвижения крана ЧЕЛЯБИНЕЦ по дорогам общего пользования не нужно оформление спец.разрешения по габаритным размерам, а за счет самой низкой полной массе крановой установки КС-65717 в сегменте (всего 37 тонн) - нагрузки на оси шасси не превышают разрешенные заводом-изготовителем.

С 15 декабря 2014 года открывается приём заказов на автокран КС-65717 г/п 50 тонн на шасси КАМАЗ-65201.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­