ShellВ июне 2014 года производитель спецтехники Caterpillar Energy Solutions GmbH (совместно с концерном «Шелл» успешно завершили 1 этап испытаний масла Shell Mysella S5 S для стационарных газовых двигателей в Португалии. На основании полученных результатов испытаний Shell Mysella S5 S, масло премиум-класса для газовых двигателей с искровым зажиганием, было одобрено Caterpillar Energy Solutions GmbH для применения в газовых двигателях, использующих в качестве топлива как сернистый газ (биогаз, газ мусорных свалок и другие), так и природный газ.

Благодаря оптимизированному составу Shell Mysella S5 S лучше защищает газовый двигатель от коррозии и окисления, вызываемых кислыми компонентами газов, а также обеспечивает увеличенные интервалы замены масла.

«Допуски от ведущих производителей газовых двигателей и оборудования таких, как Caterpillar Energy SolutionsGmbH) являются очередным подтверждением качества смазочных материалов «Шелл». Ряд тестов, проведенных в реальных условиях эксплуатации, показали, что масло Shell Mysella S5 S не только обеспечивает исправную работу газового двигателя, но и отвечает всем современным экологическим требованиям», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Информация для справки:

«Шелл Лубрикантс»

Название «Шелл Лубрикантс» относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, горнодобывающей, энергетической и тяжелой. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Rotella, Shell Tellus и Shell Rimula.

«Шелл Лубрикантс» также предоставляет своим клиентам услуги технического и общего сопровождения. В дополнение к нашему ассортименту продукции мы предлагаем клиентам ряд сопутствующих услуг, таких как: электронный пакет Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору продукции; Shell LubeAdvisor – консультации по выбору продукции с помощью высококвалифицированного технического персонала «Шелл», а также в режиме онлайн; а также пакет Shell LubeAnalyst – систему ранней диагностики потенциальных проблем, которая позволяет клиентам осуществлять контроль состояния оборудования по состоянию смазочного материала, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб в связи с выходом оборудования из строя.

Наши клиенты в полной мере пользуются всеми преимуществами передовых технологий концерна «Шелл». Смазочные материалы «Шелл» являются результатом инновационных разработок, технического сотрудничества и опыта в области конечного применения продукции. Мы располагаем передовыми научно-техническими центрами в Германии, Японии (совместное предприятие с компанией Showa Shell), Великобритании и США. Мы инвестируем значительные средства в разработку передовых технологий и работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами с целью разработать эффективные решения в сфере смазочных материалов, отвечающие потребностям заказчиков. Наш портфель патентов насчитывает более 150 патентных серий, относящихся к смазочным материалам, базовым маслам и пластичным смазкам. Количество научных специалистов и инженеров, занятых в научно-исследовательской деятельности в сфере смазочных материалов, превышает 200 человек.

Потребительская выгода в результате использования нашей продукции заключается в сокращении затрат на техобслуживание и ремонт, увеличении эксплуатационного ресурса оборудования и снижении энергопотребления. Мы раздвигаем горизонты технологий производства смазочных материалов за счет тесного сотрудничества с такими ведущими командами автомобильного спорта, как Scuderia Ferrari. Создание подобных партнерств открывает перед нами возможности расширения научных познаний в сфере смазочных материалов и переноса самых передовых технологий с гоночной трассы на нашу коммерческую продукцию.


ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекс по производству смазочных материалов в России.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­