gazpromПравление ОАО «Газпром» приняло к сведению информацию о соответствии Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью (ЕСУОТ и ПБ) компании требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

ЕСУОТ и ПБ «Газпрома» обеспечивает комплексную работу, направленную на создание безопасных и здоровых условий труда для сотрудников компании.

Соответствие стандарту OHSAS 18001:2007 означает, что система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда в ОАО «Газпром» на его добычных, газотранспортных и перерабатывающих предприятиях полностью соответствуют международным стандартам.
Справка

OHSAS 18001 — международный стандарт разработки систем управления охраной здоровья и безопасности персонала. Его главная цель — возможность для любой организации создать результативную систему менеджмента профессиональной безопасности и здоровья.

Сертификация ЕСУОТ и ПБ проведена Ассоциацией по сертификации «Русский регистр» по итогам аудита. «Русский регистр» является партнером Международной Ассоциации Органов по сертификации IQNet.

Международная сеть сертификации IQNet (штаб-квартира расположена в г. Берне) — негосударственная некоммерческая организация. Объединяет 40 ведущих органов по сертификации, представляющих 33 страны.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­