terexСегодня компания «Ферронордик Машины» стала официальным дилером Terex Trucks на территории Российской Федерации. Теперь в продуктовом портфеле «Ферронордик Машины» появится четыре модели карьерных самосвалов с грузоподъемностью от 41 до 91 тонны. Также в нашей продуктовой линейке появятся сочлененные самосвалы под брендом Terex.

Являясь дилером карьерных и сочлененных самосвалов Terex, «Ферронордик Машины» будет осуществлять послепродажное обслуживание всего существующего парка техники в России. С 2007 года в России было продано 200 самосвалов Terex. «Ферронордик Машины» будет сотрудничать с нынешними партнерами Terex Trucks для обеспечения высококачественной поддержки существующих клиентов.

«Мы уверены, что появление техники Terex Trucks в нашем продуктовом портфеле значительно улучшит наше проникновение в ключевой сегмент землеройной строительной техники и расширит наше присутствие в горнодобывающей отрасли», - отметил Ларс Корнелиуссон, Президент и Генеральный директор «Ферронордик Машины».

«"Ферронордик Машины" - надежный дилер в этом регионе, который обеспечивает отличную поддержку и наличие запасных частей. Мы надеемся на сотрудничество в будущем для развития бизнеса Terex Trucks и поддержки существующих и новых клиентов в России», - отметил Пол Дуглас (Paul Douglas), Генеральный директор Terex Trucks.

Данное назначение является следствием ранее объявленной в этом году сделки о приобретении компании Terex Equipment (корпорации Terex) компанией Volvo CE. Приобретение включает в себя основное производственное предприятие в Мотеруэлл в Шотландии и две линейки продукции, которые включают в себя как карьерные самосвалы с жесткой рамой, так и сочлененные самосвалы. По условиям сделки бренд Terex будет использоваться на соответствующих машинах в течение переходного периода.


О «Ферронордик Машины»

«Ферронордик Машины» является официальным дилером Volvo Construction Equipment и Terex Trucks в России. Компания начала свою деятельность в июне 2010 года и сегодня занимает надежное положение во всех федеральных округах Российской Федерации. Региональная сеть компании насчитывает более 70 локаций, штат сотрудников составляет более 750 человек. Помимо продаж и предоставления послепродажной поддержки техники Volvo Construction Equipment, компания также является дилером по сервисному обслуживанию Volvo и Renault Trucks, а также дилером Volvo Penta по обслуживанию индустриальных и морских двигателей в некоторых регионах России. Компания также сотрудничает с другими известными брендами, такими как LogSet и несколькими поставщиками навесного оборудования. Компания планирует стать лидером в сфере сервисных услуг и продаж на рынках СНГ. www.ferronordic.ru

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­