omzДлина корпуса холодильника 30 метров, диаметр 3 метра, масса оборудования в сборе 80,3 тонны. Оборудование используется в технологической линии производства нефтяного кокса.

Аппарат отгружается заказчику по частям: отдельно три секционных блока корпуса холодильника, два бандажа, венец зубчатой шестерни привода барабана, комплектное оборудование.

Два вагона с узлами оборудования уже отправлены заказчику, оставшиеся узлы будут отгружены до 25 декабря.

ОАО «Уралхиммаш» специализируется на изготовлении крупнотоннажных аппаратов с вращающимися барабанами – печей, сушилок и холодильников, для предприятий черной и цветной металлургии, горнорудной отрасли и нефтехимического комплекса.

В августе этого года ОАО «Уралхиммаш» отгрузило аппарат с вращающимся барабаном - сушилку БН 3,5-29,5, в адрес Норильского горно-металлургического комбината им. А. П. Завенягина.

В 2009 году аналогичное оборудование было изготовлено для ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат».

ОАО «Уралхиммаш» - изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. ОАО «Уралхиммаш» имеет сертификат на право изготовления сосудов под давлением по требованиям кода ASME (Секция VIII Раздел 1 Клеймо «U»). В апреле 2011г. ОАО «Уралхиммаш» успешно прошло аудит на расширение области сертификации по коду ASME (Секция VIII Раздел 2 Клеймо «U2»).Стратегическим партнером ОАО «Уралхиммаш» является Газпромбанк.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­