sandvikНа выставке Bauma China 2014 компания Sandvik Construction объявила о запуске новой линейки грохотов SK&SC, представив первую модель SK2462. Профессионалов нерудной отрасли она привлекла упрощенной модульной конструкцией и внушительным набором полезных опций.

На международной строительной выставке Bauma China 2014, которая недавно прошла в выставочном центре Шанхая (SNIEC), Китай, компания Sandvik Construction представила новую модель наклонного грохота SK2462 для качественной сортировки сухих и влажных материалов на второй и третьей стадиях дробления. Продукт, входящий в новую линейку сит SK&SC, предназначен прежде всего для производства нерудных материалов – гравия или щебня.

Диапазон доступных размеров SK2462 довольно велик: его ширина варьируется от 1,5 до 3 м; длина – от 4 до 8 м. Кроме того, возможно выбрать конфигурацию с двумя, тремя или четырьмя деками. Модульная конструкция грохота означает легкую замену просеивающих поверхностей и быстрый ввод в эксплуатацию собранной конструкции. SK2462 подходит как для мобильных, так и стационарных сортировочных установок. Чтобы расширить функциональность оборудования, предусмотрена возможность его оснащения дополнительными средствами защиты от износа, а также системой промывки и пылеподавления. Разумеется, оператор может самостоятельно выбрать уровень наклона и вибрации в зависимости от типа сортируемого материала.

Для минимизации времени простоя вибрационный механизм извлекается и устанавливается на грохот целиком в сборе. Одним из несомненных преимуществ новой конструкции является небольшое число компонентов и улучшенная смазка подвижных частей, что положительно сказывается на удобстве и стоимости технического обслуживания.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­