mmkВ связи с назначением В.В. Бахметьева на должность временно исполняющего обязанности главы администрации г. Магнитогорска, заместителем Генерального директора ОАО «ММК» по коммерции назначен С.Н. Ушаков. Директором Объединенной сервисной компании (ОСК) и, по совместительству, директором по техническому обслуживанию и ремонтам ОАО «ММК» назначен А.А. Мухин.

Комментируя новые назначения в структуре ММК, Павел Шиляев подчеркнул: «Сергей Николаевич Ушаков имеет опыт руководства крупными цехами и предприятиями, в частности, «ММК-Метиз» и ООО «ОСК». Это значит, что весь круг вопросов, которые необходимо решать руководителю, включая коммерческую составляющую, ему хорошо известен. На должности главного инженера ОАО «ММК» С. Ушаков овладел глубокими технологическими знаниями и отлично понимает требования, предъявляемые к поставкам сырья и комплектующих. Опыт работы в международной среде, твердые навыки общения с деловыми партнерами, которые он приобрел во время работы в должности генерального директора нашего турецкого металлургического комплекса MMK Metalurji, трудно переоценить. Новое назначение С. Ушакова – знак высокого доверия со стороны руководства нашей компании. Считаю, что у нового заместителя Генерального директора по коммерции есть все необходимые качества для эффективной работы в новом статусе».

«В нынешних экономических обстоятельствах особая ответственность возлагается на директора ОСК (по совместительству - директора по техническому обслуживанию и ремонтам ММК). Это направление возглавит Александр Алексеевич Мухин, - отметил далее Павел Шиляев. - Опыт работы в качестве начальника листопрокатного цеха №5, а затем начальника листопрокатного цеха №11 позволит ему грамотно расставить рабочие приоритеты и обеспечить необходимую техническую поддержку агрегатов и производственных линий на предприятиях Группы ОАО «ММК». Многопрофильные навыки А. Мухина неоднократно подтверждены конкретными делами, и я уверен, что накопленный опыт позволит ему справиться с задачами любой сложности».

Справочная информация:

Сергей Николаевич Ушаков родился в 1969 году. Окончил ТУ № 13 в
г. Магнитогорске. После службы в армии работал подручным сталевара в мартеновском цехе ЧМК, совмещая работу с учебой в Челябинском государственном техническом университете. С 1991 года - разливщик стали в кислородно-конвертерном цехе Магнитогорского металлургического комбината, сменный мастер, затем - начальник участка (МНЛЗ) отделения непрерывной разливки стали в мартеновском цехе, начальник участка разливки стали в электросталеплавильном цехе, заместитель начальника ЭСПЦ. С 2006 года - заместитель главного металлурга по сталеплавильному производству ОАО «ММК». Затем занимал должности начальника кислородно-конвертерного цеха, начальника электросталеплавильного цеха, главного доменщика, главного инженера ОАО «ММК». В 2009 г. возглавил турецкий актив компании в должности генерального директора ММК Metalurji. В 2012 г. был назначен директором ОАО «ММК-Метиз. В 2014 г. возглавил ООО «Объединенная сервисная компания» (ОСК), совмещая эту должность с должностью директора по техническому обслуживанию и ремонтам ММК.

Александр Алексеевич Мухин родился в 1973 году в Магнитогорске. В 1995 году окончил МГМИ по специальности «автоматизация технологических процессов». С 1995 по 2009 г. - резчик холодного металла, начальник смены, начальник травильного участка, начальник отделочного участка в ЛПЦ №5 ОАО «ММК». В 2009 г. стал заместителем начальника цеха ЛПЦ №9. Затем вернулся ЛПЦ №5 в должности начальника цеха. В 2012 г. назначен начальником ЛПЦ № 11.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­