omzНаучно-исследовательский центр ТК ОМЗ-Ижора, входящей в Группу ОМЗ, успешно прошел плановое периодическое освидетельствование классификационного общества Российский морской регистр судоходства (РМРС) на техническую компетентность в отношении проведения испытаний в заявленной области.

Область проведения испытаний включает в себя металлы и сплавы, стальные поковки и штамповки, листовой прокат, трубы, отливки, чугун, цветные металлы и их сплавы, а также сварные соединения и наплавки, сварочные (наплавочные) материалы, флюсы сварочные и их компоненты, детали судовых устройств.

Свидетельство о признании авторитетного старейшего российского классификационного общества подтверждает высокий уровень технической компетентности и оснащенности НИЦ, позволяющий проводить испытания продукции в полном соответствии с правилами РМРС и является авторитетной оценкой качества оказываемых Научно-исследовательским центром услуг, обеспечивая неоспоримые конкурентные преимущества.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­