ruukkiКомпания Ruukki, ведущий поставщик решений из металла для строительства, объявила об официальном получении членства в Ассоциации Развития Стального Строительства (АРСС). Диплом участника получен в декабре 2014 года.

Основные цели создания Ассоциации — объединение профессионалов отрасли для того, чтобы расширить использование металлоконструкций во всех видах гражданского и промышленного строительства. В организацию вошли ведущие международные производители и поставщики металлопроката, заводы по производству металлоконструкций, научно-исследовательские и проектные институты, архитектурные бюро, образовательные учреждения.

Развитие металлостроительства в России выгодно не только участникам Ассоциации, но и девелоперам. Металлургические заводы увеличат емкость рынка, производители металлоконструкций смогут расширить продуктовую линейку. Девелоперы также увидят несомненные плюсы использования металла в строительстве. Во-первых, они смогут предлагать конечному потребителю различные варианты жилья за счет большой вариабельности. Во-вторых, это дает возможность строительства в любое время года, что актуально для климата России.

«Мы готовы к обсуждению актуальных вопросов, открыты к переговорам с активными участниками Ассоциации, чтобы предоставить весь спектр возможностей стального строительства. Целью своей работы мы считаем улучшение качества услуг предлагаемых конечным пользователям, за счет сближения поставщика продукта с компаниями-потребителями», сказал Олег Зуенко, директор по продажам Ruukki.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­