ctpz chelpipeПервоуральский новотрубный завод (входит в группу ЧТПЗ) признан "Привлекательным работодателем – 2014" по версии рекрутингового портала SuperJob.ru. Такой статус ПНТЗ получил на основании ежегодного исследования, в котором оценивалась активность предприятия в работе по подбору персонала, уровень предлагаемой зарплаты, интерес соискателей к вакансиям.

– Люди – главная движущая сила на пути к совершенству – таков принцип производственной системы группы ЧТПЗ Белой металлургии. Поэтому мы уделяем большое внимание удержанию персонала, стабильно выплачиваем заработную плату, предоставляем социальный пакет, большие возможности для обучения и развития внутри компании. Мы логичны и последовательны в нашей корпоративной культуре Белой металлургии, которая базируется на таких ценностях как Здоровье, Надежность, Созидание и Сопричастность и создает уникальную рабочую атмосферу в компании, – комментирует директор по персоналу группы ЧТПЗ Светлана Кузьминых.

Как отмечает администрация SuperJob.ru, почетный статус "Привлекательный работодатель" – это закономерный результат стабильной работы компании и ее высокой социальной ответственности. На протяжении всего года соискатели принимали участие в конкурсных отборах на вакансии ПНТЗ, что позволило службе по набору персонала предприятия отобрать лучших специалистов на рынке труда.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­