armzПредприятие прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям Интегрированной системы менеджмента (ИСМ).

Результатом аудита, проведенного специалистами ООО «Ростехсерт», стало заключение о соответствии системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента АО «Хиагда» требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004. Сертификационным советом Quality Austria/IQNet предприятию выданы сертификаты соответствия.

- Система менеджмента качества позволяет внедрять эффективные механизмы управления, направленные на сокращение непредвиденных расходов, повышение производительности труда, увеличение производственной мощности за счет оптимизации внутренних бизнес–процессов. Не менее важно для нас и соответствие технологии добычи урана экологическим стандартам, - говорит заместитель генерального директора АО «Хиагда» по общим вопросам, МТС и транспорту Артем Михайлов.

В ходе подготовки к сертификации на предприятии разработаны необходимые документы. Десять сотрудников АО «Хиагда» получили свидетельства внутренних аудиторов и прошли стажировку. Было проведено семь внутренних аудитов во всех структурных подразделениях Общества на соответствие требования международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001.

В планах на 2015 год - провести обучение сотрудников по основным процедурам ИСМ (работа с несоответствиями, управление документацией, идентификация экологических аспектов) и успешно пройти инспекционный аудит на соответствие ИСМ полученным сертификатам.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­