rosneftОАО «РН-Няганьнефтегаз», являющееся дочерним обществом компании «НК «Роснефть» отмечает 35 лет с начала промышленной эксплуатации Красноленинского месторождения. За такой длительный срок объемы добычи нефти составили 180 миллионов тонн сырья, из которого 120 миллионов тонн — с Талинского участка.

Всего Красноленинское месторождение имеет в своих недрах больше одного миллиарда тонн нефти, ¾ которого находятся на лицензионных участках «РН-Няганьнефтегаз». Месторождение имеет так же особенность, заключающуюся в наличие большого количества трудноизвлекаемых запасов энергоносителя. В настоящий момент это 1/5 всех трудноизвлекаемых запасов компании «Роснефть». Основные перспективы развития производства направлены именно на данную категорию запасов.

Компания «РН-Няганьнефтегаз» имеет лицензии на добычу энергоносителя на Красноленинском месторождении. В его состав входят западная часть Каменной площади, Талинская и Ем-Еговская площади. Так же компания располагает Восточно-Вргамусюрским, Берганты-Мыльским, Роговским лицензионными участками, а так же Участком №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины.

Источник - www.catalogmineralov.ru

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­