ctpz chelpipeПервоуральский новотрубный завод (входит в группу ЧТПЗ) полностью выполнил обязательства по поставке в 2014 году нового вида обсадных труб высокой группы прочности с резьбовым соединением ChT-VC (соединение класса "Премиум" I поколения) размером 168,28X8,94 мм в адрес дочерней компании ОАО НК "Роснефть". По условиям договора продукция в объеме 450 тонн отгружалась нефтяной компании несколькими партиями с июля по декабрь.

Исполнение заказа в полном объеме и в срок позволило ПНТЗ заключить договор с ОАО НК "Роснефть" на поставку в 2015 году аналогичных обсадных труб с резьбовым соединением ChT-VC в объеме 1716 тонн.

Обсадные трубы с премиальными резьбами изготавливаются на современном производстве группы ЧТПЗ в Первоуральске – Финишном центре по производству труб нефтяного сортамента и используются на месторождениях с жесткими условиями добычи: глубокие скважины, скважины сложного профиля, с повышенным газовым фактором. Соединение ChT-VC предназначено для крепления вертикальных и наклонно-направленных скважин нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений, и является газогерметичным при комбинированных нагрузках (растяжение, сжатие, внутреннее и наружное давление).

Резьба класса "Премиум" ChT-VC сконструирована и запатентована группой ЧТПЗ в 2009 году, в 2012 году ее конструкция была усовершенствована.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­