rosgeoРосгеология проведет комплексные полевые геофизические работы с целью выявления новых зон нефтегазонакопления в Анабаро-Лаптевском регионе. Компания получила право осуществлять их в рамках госконтракта по результатам соответствующего конкурса, проведенного Роснедрами.

Заказчиком выступает Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу.
Объект расположен в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах: в Таймырском муниципальном районе Красноярского края и Анабарском, Оленекском и Булунском улусах Республики Саха.

Площадь изучаемой территории – 80 000 кв. км. Глубина изучения составит 8 км.
Будут проведены сейсморазведка МОГТ 2D – объемом 1585 погонных км, электроразведка методами ЗСБ и МТЗ – по 1585 погонных км, гравиметрическая съемка - 1585 погонных км (выполняются по сейсмических профилям).

К выполнению контракта Росгеология приступила в конце прошлого года: проведен сбор и анализ полученных ранее геологических материалов, оформлена разрешительная документация на выполнение полевых работ.

Окончательный геологический отчет с выводами о перспективах Анабарско-Лаптевского региона на углеводороды Росгеология должна сдать к концу 2016 г.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­