rosgeoОАО «Иркутскгеофизика» (входит в Росгеологию) и Иркутский геоинформационный центр ОАО «Росгеология» отчитались по итогам работ, выполненных на трех площадях - Западно-Ийской, Южно-Наканновской и Илиро-Ийской, а также по тематическим работам на условиях субподряда на Чулайской площади.

Итоговый отчет по результатам работ на Илиро-Ийской и отчет по тематическим работам на Чулайской площади получили высокую оценку в ФГУП ВНИГНИ и экспертов научно-технического совета при Отделе геологии и лицензирования по Иркутской области Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра).

- «Иркутскгеофизика» и Геоинформационный центр имеют хорошее программное обеспечение для обработки геолого-геофизических материалов и штат высококвалифицированных специалистов, которых удалось сохранить, несмотря на сложное состояние отрасли. Предприятия способны выполнять любые поставленные задачи на профессиональном уровне, - отмечает Андрей Салаев, начальник Отдела геологии и лицензирования по Иркутской области Центрсибнедра, председатель подсекции научно-технического совета. - Информационные геологические отчеты о результатах и объёмах комплексных работ на Западно-Ийской и Южно-Наканновской площадях за 2014 год также выполнены специалистами на профессиональном уровне.

Работы проводились компанией в рамках государственных контрактов в соответствии с геологическим заданием и календарным планом. Их целевое назначение - выявление структур и зон, перспективных на нефть и газ. Специалистами были выполнены сейсморазведка МОГТ 2D, электроразведка ЗСБ, высокоточные гравиметрические работы по сейсмопрофилям, геохимические исследования, комплексный анализ потенциальных полей и проведена камеральная обработка полевых материалов.

В 2015 году Иркутскгеофизика продолжит геолого-геофизическое изучение на Западно-Ийской и Южно-Наканновской площадях.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­