Топливные присадки 2016

7 сентября 2016
Пятая международная конференция
Россия, Москва, отель «Балчуг Кемпински Москва»
тел.: +7 (495) 797-49-07
e-mail:  org@creonenergy.ru

www.creonenergy.ru

Компания «КРЕОН ЭНЕРДЖИ» приглашает вас принять участие в Пятой международной конференции «Топливные присадки 2016», которая состоится 7 сентября 2016 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Основным вопросом рынка топливных присадок продолжает оставаться его равновесие. Сегодня можно констатировать снижение прибыли от нефтепереработки, в основном из-за налогового маневра прошлого года. Отсутствие прибыли напрямую влияет на ход модернизации по четырёхстороннему соглашению, когда ведущие нефтяные компании срывают сроки ввода мощностей. Усугубляет ситуацию и экономический кризис, из-за которого можно наблюдать падение спроса на светлые нефтепродукты, а также отрицательную динамику продаж автомобилей. Все это не может не отразиться на рынке топливных компонентов.

Помимо вышеупомянутых пунктов, на отрасль оказывают влияние не только госрегулирование, но и внешнеполитическая обстановка. Ввиду этого очень хочется вновь поднять вопрос импортозамещения и вопрос развития российских технологий топливного сегмента, а также обсудить реалии, с которыми приходится сталкиваться рынку топливных компонентов после вступления в силу нормативов о переходе на топливо класса Евро-5.

Конференция «Топливные присадки» проводится компанией «КРЕОН ЭНЕРДЖИ» ежегодно с 2012 г. и по праву считается основной отраслевой бизнес-площадкой. Она объединяет специалистов разных сегментов отрасли для обмена опытом и результатами проделанной работы, новых деловых знакомств и развития перспективных партнерских отношений, а также для анализа текущего состояния и перспектив развития отрасли, для поиска ответов на стоящие перед участниками рынка вопросы.

Темы, предлагаемые к обсуждению на конференции
«Топливные присадки 2016»:

  • Влияние хода модернизации мощностей на баланс крупнотоннажных топливных компонентов;
  • Первые итоги работы по новым стандартам топлива класса Евро-5;
  • Производство и сбыт фальсифицированной продукции в сегодняшних реалиях;
  • Состояние и перспективы производства и потребления брендированных топлив;
  • Обзор применяемых и перспективных топливных компонентов для брендированных топлив.