CEMMS. URAL - 2015

cemms 22 - 24 апреля 2015
15-я Международная Специализированная выставка-демонстрация «Строительная техника. Сервис и оборудование/CEMMS. URAL–2015»
Россия, Екатеринбург
тел.: +7 495 921 44 07
факс: +7 495 921 44 17
e-mail: cemms@rte-expo.ru
www.cemms.ru

CEMMS.Ural – это уникальное для Уральского региона специализированное выставочное мероприятие, на котором представлены самые современные образцы техники, оборудования и услуг строительной отрасли.

Екатеринбург издавна по праву считается стратегически важным центром страны. Именно здесь сосредоточены крупнейшие промышленные предприятия России. Экономика региона не стоит на месте продолжая развиваться. Полным ходом идет строительство новых промышленных объектов, жилищного и административного сектора.

Первый уральский небоскреб, деловой квартал Екатеринбург-Сити, своеобразный город в городе – район «Академический», аэропорт Кольцово –  это только некоторые новейшие строительные объекты.

Стоит отметить, что Екатеринбург является лидером в сфере высотного строительства: по количеству высотных зданий город занимает третье место в стране после Москвы и Санкт-Петербурга, и обходя при этом занимающий четвёртое место Новосибирск более, чем в 2,5 раза.

Последние несколько лет Екатеринбург занимает лидирующие позиции в авторитетном рейтинге РБК «Самые привлекательные для бизнеса города России».  

Все эти факторы, безусловно, положительно влияют на рост спроса на строительную технику, оборудование, а также услуги, оказываемые в строительной отрасли. И именно выставка CEMMS.Ural на протяжении уже 13 лет является для региона той площадкой, где традиционно руководители и специалисты строительных компаний знакомятся с новинками оборудования и техники ведущих российских и зарубежных производителей, заключают многомиллионные контракты на поставки, обсуждают насущные проблемы, встречаются с представителями власти и смежных отраслей.

Высоко оценивают стратегическую важность выставки CEMMS.Ural и ежегодно оказывают официальную поддержку государственные и некоммерческие структуры:

  • Правительство Свердловской области
  • Министерство строительства и архитектуры Свердловской области
  • Администрация Екатеринбурга
  • Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России»
  • Союз строителей Свердловской области.  

CEMMS.Ural 2015 это:

  • Самый масштабный проект Уральского региона в сфере строительной техники;
  • Уникальная демонстрация технических возможностей оборудования;
  • Поддержание существующих и установление новых деловых контактов;
  • Продвижение торговой марки в Уральском регионе и изучение конъюнктуры рынка;
  • Площадка для встречи специалистов отрасли, обширная деловая программа;
  • Продвижение на рынок Уральского региона новинок в сфере строительной техники и оборудования.

В 2015 году выставка CEMMS.URAL состоится в новом многофункциональном выставочном комплексе МВЦ «Екатеринбург-Экспо», который соответствует самым высоким международным требованиям» с 22 по 24 апреля 2015 года.