bC India: полный успех в привлечении посетителей руководящего звена

• Более 28 000 посетителей-специалистов

• 710 участников из 33 стран

• Участники довольны высоким качеством посетителей

Несмотря на сложную ситуацию в строительном машиностроении, BAUMA CONEXPO SHOW – bC India значительно укрепила свои позиции на индийском рынке. Более 28 000 посетителей-специалистов приняли участие в выставке, которая прошла в Мумбаи, Bandra Kurla Complex, с 5 по 8 февраля 2013.

Томас Лёффлер, исполнительный директор компании-организатора bC Expo India Pvt. Ltd., положительно оценил результаты: "Количество посетителей совершенно удовлетворительное по нашим временам. Я надеюсь, что успех bC India свидетельствует о начале роста на индийском строительном рынке".

Как и на премьерной выставке, участники были очень довольны высоким качеством посетителей и организацией мероприятия. Амит Госсэ, вице-президент по маркетингу JCB, заявил: "bC India – очень хорошая выставка с посетителями высокого уровня. Прекрасный обзор, все чисто, аккуратно, хорошо построено и прекрасно организовано". Александр Швёрер, управляющий директор Peri, подтверждает, что у них были "посетители большого калибра со всей Индии и множество удачных переговоров с ними. bC India – прекрасная промышленная платформа, помогающая росту нашего бизнеса в Индии".

Относительно состояния строительного рынка в Индии Абхидет Паи, директор Puzzolana, сказал: "Мы чувствуем, как новая энергия возвращается в отрасль, и мы надеемся, что эта выставка покажет это. У нас было множество посетителей с очень специфическими запросами на новые решения и несколько новых клиентов на международном рынке".

Кроме присутсвия посетителей высокого уровня, выставка предоставляет и прекрасную платформу для развития бизнеса, считает Брахмананд Панди, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Caterpillar: "bC India очень важна для нашей промышленности. Сюда приезжают руководители компаний. Мы заключили несколько сделок и определенно достигли поставленных целей". Ки Янг Конг, управляющий директор Hyundai, поделился похожим опытом: "Для Hyundai bC India этого года была очень успешной: мы были очень заняты, у нас были действительно хорошие клиенты и мы продали множество машин".

В целом, 710 экспонентов из 33 стран приняли участие во второй Международной выставке строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники, которая разместилась на 150 000 кв.м. выставочной площади. Из 710 участников 437 (61%) компании приехали из зарубежных стран. В том числе в выставки участвовали две компании из России, STEINBLOCK и ОАО Завод горного оборудования. Результатом глобального международного интереса к выставке стали девять национальных павильонов Китая, Франции, Италии, Японии, Кореи, Польши, Испании и Великобритании.

Дополнительная информация и фотографии на сайте www.bcindia.com


О Messe München International

Messe München International, организующая около 40 выставок средств производства, потребительских товаров и новых технологий, является одним из международных лидеров в сфере организации выставок. Более 30 тыс. экспонентов и 2 млн. посетителей ежегодно принимают участие в мероприятиях на выставочных площадях, в ICM – Internationales Congress Center (Международный конгресс-центр) и в MOC в Мюнхене. Международные ведущие выставки Messe München International сертифицированы FKM, это означает, что количество экспонентов и посетителей, а также данные о площадях рассчитываются по единому стандарту и проверяются независимыми аудиторами.

Кроме того, Messe München International выступает организатором специализированных выставок в Азии, России, на Среднем Востоке, в Южной Америке и Южной Африке. Имея одиннадцать зарубежных ассоциированных компаний в Европе и Азии, а также 60 представительств за рубежом, которые обслуживают более 90 релевантных в отношении выставочной деятельности стран мира, Messe München International располагает хорошо разветвленной международной сетью. Главную роль в работе компании играет устойчивость. Это первая выставочная компания, получившая сертификат TÜV SÜD „Энергоэффективная компания".

О Association of Equipment Manufacturers (AEM)

Ассоциация производителей оборудования (Association of Equipment Manufacturers, AEM) представляет собой международный торговый концерн, расположенный в Северной Америке и объединяющий производителей дорожной техники. Штаб-квартира AEM находится в Милуоки, штат Висконсин, офисы ассоциации находятся столицах некоторых государств: в Вашингтоне, Оттаве, Пекине. Она представляет более 850 компаний, работающих в сельском и лесном хозяйстве, строительстве, в горном деле и коммунальном хозяйстве. AEM является владельцем контрольного пакета акций и/или организатором многих выставок мирового уровня, включая CONEXPO-CON/AGG, одну из самых больших в мире выставок, являющейся местом встречи представителей строительной промышленности.