14-16 мая 2013 в международном выставочном центре Крокус Экспо в г. Москва прошла 17-я Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

rudgormashОт лица компании Рудгормаш на выставке присутствовали директор по маркетингу Макеев Д.А., главный конструктор по обогатительному оборудованию Коршков В.А., заместитель технического директора Шархов В.В., а также представители компаний РГМ-Центр и Рудгормаш-Урал.

Среди посетителей выставки присутствовали представители компаний
Rudmash Export L.P., Байкальской горной компании, Петербургской лизинговой компании, ХК Союзвзрывпром, LEAX group (Швеция), УК Руссдрагмет.

В рамках выставки проходила конференция «Машины и оборудование для открытых горных работ» под руководством профессора МГГУ Подэрни Р.Ю., в рамках которой Коршков В.А. выступил с докладом «Новые модели буровых станков производства компании Рудгормаш для открытой разработки железорудных и угольных месторождений».

Особый интерес со стороны потребителей вызвали станки СБШ с дизельным и электрическим приводом, промывочно-сортировочный комплекс ПСК-52 для предприятий золотодобывающей промышленности, шахтный самоходный вагон с частотным преобразователем.