Увеличение продуктивности рудника экономически эффективным методом с помощью ALLU

ALLU предлагает горнодобывающим предприятиям мобильность, эффективность и креативное решение для повышения производительности. Это решение мы называем методом одношаговой операции. Это – сочетание двух составляющих: ALLU и базовой машины (экскаватора или колесного погрузчика). Данное решение в зависимости от условий позволяет получать от 200 до 400 т в час ценного материала.

Одношаговая операция позволяет экономить затраты и время, избегая двойной обработки материала. С помощью ковша ALLU необходимый материал и требуемая фракция получаются непосредственно на месте добычи путем сортировки руды из пустой породы. Таким образом, отпадает необходимость в стационарном оборудовании, потому что ALLU копает, просеивает и загружает в один прием. Компании выигрывают за счет сокращения объемов транспортировки исключением вывоза пустой породы. Таким образом, уменьшается инфраструктура на местах добычи и переработки материала.

В основном ковши ALLU используются на месторождениях в местах добычи или отвала породы для извлечения дополнительных тонн ценной руды к общему объему производства путем отделения руды от пустых пород. Базовая машина, оборудованная ковшом ALLU, легко внедряется на объект и е¸ перемещение с одного места на другое не требует трудоемкого планирования. Мобильность оборудования такая же, как и у базовой машины в одиночку. В дополнение к этому с помощью ковшей ALLU легко дублировать производство и реагировать на изменения требуемого объема производства. Добавьте дополнительную базовую машину с ковшом ALLU и продолжайте работу.

Рисунок иллюстрирует отделение пустой породы от никелевой руды с помощью ковша ALLU в никелевых месторождениях. Таким способом извлекается больше никелевой руды и экономятся деньги, уходящие на транспортировку и переработку пустой породы

Рисунок иллюстрирует отделение пустой породы от никелевой руды с помощью ковша ALLU в никелевых месторождениях. Таким способом извлекается больше никелевой руды и экономятся деньги, уходящие на транспортировку и переработку пустой породы

Каждый ковш ALLU оснащен монитором, который позволяет следить за производственными показателями в количественном выражении. ALLU – это гидравлическое навесное оборудование, которое работает на вспомогательной гидравлике базовой машины и прикреплено к базовой машине с помощью пальцев крепления.

ALLU Finland OyJokimäentie 1, 16320 Pennala, FINLAND

Tel: +358 3 882 140

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.allu.net

Журнал "Горная Промышленность" №1 / 2020, стр.68