Цифровые технологии открывают предприятиям новые возможности и способствуют прогрессу

Интервью с Мари Одиль Мартини, старшим вице-президентом по развитию сегмента «Горная добыча, добыча минералов и металлов» компании Schneider Electric

Ведение бизнеса в современном мире – задача одновременно и сложная, и простая. С одной стороны, нужно адаптироваться к стремительно меняющимся условиям рынка. С другой – есть как никогда много технологий, делающих это возможным. Риски, связанные с цифровой трансформацией, нередко становятся барьером для модернизации компании, однако именно она является панацеей. Особенно остро необходимость в цифровизации ощущает на себе горнодобывающая промышленность. Помимо того, что перед предприятиями этой отрасли стоит традиционная задача увеличить прибыль, суровые климатические условия и повышенные стандарты безопасности на производстве требуют более комплексных и инновационных подходов. Мари Одиль Мартини, старший вице-президент по развитию сегмента «Горная добыча, добыча минералов и металлов» компании Schneider Electric, отвечает на вопросы о том, как современные технологии решают проблемы горной добычи, и о перспективах цифровых решений в сегменте МММ (Mining, Metals and Minerals).Эта часть материала предоставляется за плату.

Журнал "Горная Промышленность" №5 / 2020, стр.40-43

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №5 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить