Элементы бурового става для гидроперфораторных станков производства АО «Машиностроительный холдинг»

В условиях высокой конкуренции на сырьевых рынках черных и цветных металлов, отечественные горнодобывающие предприятия постоянно проводят мероприятия по снижению затрат для добычи полезных ископаемых. Высокую долю затрат составляют расходы на импортный буровой инструмент и запасные части к импортному оборудованию в связи со значительным ростом курса иностранных валют.

В данных условиях горные предприятия проводят активную политику импортозамещения для повышения эффективности расходования средств и увеличения конкурентоспособности готовой продукции. Горнодобывающие предприятия выступают в роли требовательного заказчика, ставят задачи отечественным производителям для выпуска надежного, высокоэффективного горного оборудования, не уступающего импортным аналогам.Эта часть материала предоставляется за плату.

Ключевые слова: импортозамещение, Машиностроительный холдинг, Штанги гидроперфораторные ST68-87x1525, Штанги гидроперфораторные T51-52x1525

Журнал "Горная Промышленность" №2 / 2020, стр.62

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №2 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить