Обновленная версия буровых станков RTDrill в России!

EuroForGroup выбрал своего представителя на территории Российской Федерации и стран СНГ – им стала компания «Горные машины». Продукция холдинга хорошо знакома российским предприятиям – станки TMB / RTD завода TM Bohrtechnik (Австрия), входящего в холдинг, уже давно используются на горнорудных месторождениях страны. У российского дистрибьютора можно будет приобрести продукцию трех заводов холдинга:

– станки для шарошечного бурения производства американского завода Reichdrill;

– станки пневмоударного бурения и навесные буровые установки от австрийского TM Bohrtechnik;

– буровой инструмент производства французского завода Technidrill.

После ребрендинга станки TMB получили название RTD. Они представлены на сайте поставщика в новом, красном, цвете. Всего к заказу доступно 18 буровых станков четырех категорий: установки для бурения пневмоударником, навесные буровые установки, станки для вращательного бурения и на колесном ходу. В линейке моделей есть станки, подходящие и для крупных месторождений, и для маленьких предприятий. Технические характеристики представлены на сайте «Горных машин», а дополнительную информацию можно получить, в отделе продаж.Technidrill

Поставка первых трех станков – RTD55C, RTD28 и RTD32 – ожидается в январе 2022 г. Новости о первых обладателях и запуске зарубежного оборудования появятся на сайте официального представителя.

Помимо возможности оценить качество оборудования, которое пользуется спросом за рубежом, российский дистрибьютор предлагает:

– сервисное обслуживание станков;

– обучение операторов и техперсонала;

– шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

Компания «Горные машины» была создана с целью обеспечения предприятий горнодобывающего комплекса России и СНГ оборудованием, техникой и запасными частями. Широкая номенклатура продукции и индивидуальный подход позволяют комплексно решать потребности клиентов в оборудовании для подземной и открытой добычи полезных ископаемых. Компания является официальным дилером продукции многих российских и зарубежных заводов.

АО «Горные машины»
www.zaogm.ru
Зикиряев Дмитрий, коммерческий директор:
Тел.: +7 (391) 219-29-88 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Журнал "Горная Промышленность" №1 2022, стр.24